Interessiert an Borcherts Hofladen?

Ab sofort können wir Sie mit Push Nachrichten über unser Angebot informieren.

Borcherts Hofladen zu Ihren Smartphone Apps ohne Installation hinzufügen? Schnellerer Zugriff!
ja
nein
Unsere Öffnungszeiten Di. bis Sa. 09.00 - 12.00 Uhr
Fr. & Sa. 14.00 - 17.00 Uhr

Eier

Unsere Eier

Unsere Eier sind von gut umsorgten Hühnern aus Bodenhaltung. Sie zeichnen sich durch ihr schönes Eigelb, die tolle Konsistenz und ihren Geschmack aus. Ein leckeres Spiegelei auf einem Mettwurstbrot... beim diesem Gedanken bekommt man schon Appetit! 
Ein toller Kuchen mit besten Eiern aus Borchert's Hofladen, mmmhhh....

Rezept: Eier auf Wirsing-Bohnen-Gemüse

Wirsing in einzelne Blätter teilen. Die Blätter waschen, putzen und in lange, sehr dünne Streifen schneiden. Schneidebohnen waschen, putzen und schräg in lange, dünne Streifen schneiden. Zitrone heiß waschen und trockenreiben. Etwa 1/4 der Zitrone mit einem Sparschäler dünn schälen, die Zitronenschale in sehr feine Streifen schneiden. (Restliche Zitrone anderweitig verwenden.) Rosmarin und Thymian waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, längs halbieren und in etwa 10cm lange Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Wirsing- und Bohnenstreifen darin andünsten. Gemüsebrühe, Rosmarin- und Thymianblättchen und die Hälfte der in Streifen geschnittenen Zitronenschale dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 12 Minuten dünsten. Frühlingszwiebelstücke zum Wirsing-Bohnen-Gemüse geben und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dünsten. Inzwischen Eier anpieken, mit einem Esslöffel in kochendes Wasser geben, aufkochen und in 6 Minuten wachsweich kochen. Eier kalt abschrecken und pellen. Wirsing-Bohnen-Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer Platte anrichten. Eier längs halbieren und darauflegen. Parmesan reiben oder hobeln und mit restlichen Zitronenschalestreifen darüberstreuen.

(Quelle: eatsmarter.de)

Hofladen
05833 - 7666
E-Mail schreiben
An: info@borcherts-hofladen.de